Воспитатель Екатеринушкина Ирина Витальевна

Екатеринушкина Ирина Витальевна

Воспитатель
8 (84567) 5-27-35 svetljchok1980@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Реализует образовательную программу МДОУ ЦРР—д/с №15 г. Маркса

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова

Направление подготовки и (или) специальность — Технология молока и молочных продуктов

Квалификация по диплому — Инженер-технолог

Переподготовка ООО — «Международная академия консалтинга, аудита и образования"

Направление переподготовки — Дошкольное образование. Воспитатель дошкольной образовательной организации, 540 часов, 09.09.2022г.

Высшая квалификационная категория по должности "воспитатель" 

Дата аттестации — 17.01.2024г.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ООО "Международная академия консалтинга, аудита и образования", "Особенности реализации федеральной образовательной программы дошкольного образования", 72 часа, 30.06.2023г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ООО "Международная академия консалтинга, аудита и образования"

Направление переподготовки — Дошкольное образование. Воспитатель дошкольной образовательной организации, 540 часов, 09.09.2022г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 24 года

Педагогический стаж — 13 лет

Стаж по специальности — 3 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie